Rezension von: Stadtarchiv Mannheim, Mannheim in Plakaten - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1980)
Mannheim in Plakaten 1900-1933, (Sonderveröffentlichung des Stadtarchivs Mannheim, Nr. 3.) Mannheim:Südwestdeutsche Verlagsanstalt 1979. 264 S., davon 120 S. vierfarbig.