Rezension von: Schmid-Egger, Hans (Hrsg.), Deutsch-Mokra-Koenigsfeld - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Deutsch-Mokra-Königsfeld. Eine deutsche Siedlung in den Waldkarpaten. Hrsg. von Hans Schmid-Egger. (Wissenschaftliche Materialien und Beiträge zur Geschichte und Landeskunde der böhmischen Länder Heft 16). 2. Auflage 1979. Stuttgart: Hilfsbund karpathendeutscher Katholiken 1979. 297 S. Ill.