Rezension von: Brunner, Herbert; von Reitzenstein, Alexander, Baden-Württemberg - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1980)
Reclams Kunstführer Deutschland Band II: Baden-Württemberg, Kunstdenkmäler und Museen. Von Herbert Brunner und Alexander von Reitzenstein. 7. erweiterte Aufl. Stuttgart 1979. 925 S., 176 Abb., 2 Übersichtskarten.