Rezension von: Legner, Anton (Hrsg.), Die Parler und der schöne Stil 1350-1400 Bd. I, II, III - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Anton Legner (Hrg.): Die Parler und der Schöne Stil 1350-1400. Europäische Kunst unter den Luxemburgern. I - III. Köln 1978. 777, 267 S.