Rezension von: Halm, August, Von Form und Sinn der Musik - Chmelar, Rudolf (Württembergisch Franken, 1980)
August Halm: Von Form und Sinn der Musik. (Hrsg. Siegfried Schmalzriedt) Wiesbaden: Breitkopf und Härtel, 1978, 365 S.