Rezension von: Henkel, Arthur u.a. (Hrsg.), Emblemata - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1980)
Arthur Henkel und Albrecht Schöne [Hg.]: Emblemata. Handbuch zur Sinnbildkunst des 16. und 17. Jahrhunderts. Sonderausgabe. Stuttgart 1978. 2196 Spalten, Abb.