Rezension von: Dünninger, Josef; Dünninger, Eberhard, Angelus in Franken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Josef und Eberhard Dünninger: Angelus in Franken. Würzburg: Echter 1979, 127 S.