Rezension von: Mahal, Günther (Hrsg.), Der Tübinger Reim-Faust von 1587/88 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Der Tübinger Reim-Faust von 1587/88. Herausgegeben und erläutert von Günther Mahal. 1977. 295 + 60 S.