Rezension von: Haag, Gottlob, Schtaabruchmugge - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1980)
Gottlob Haag: Schtaabruchmugge. Gedichte in fränkisch-hohenlohischer Mundart. Kirchberg a. J. Wettin 1979 96 S., mit einer Schallplatte der Gedichte.