Rezension von: Kerner, Theobald, Das Kernerhaus und seine Gäste - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Theobald Kerner: Das Kernerhaus und seine Gäste. (Faksimile-Ausgabe der 2. vermehrten Auflage, Stuttgart und Leipzig 1897.) Ergänzt durch ein Personenregister und eine Vorbemerkung zur Neuausgabe. Hrs. vom Justinus-Kerner und Frauen-Verein e.V., Weinsberg 1978.