Rezension von: Hachenburg, Max, Lebenserinnerungen eines Rechtsanwalts und Briefe aus der Emigration - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Max Hachenburg: Lebenserinnerungen eines Rechtsanwalts und Briefe aus der Emigration. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Mannheim 5.) Stuttgart: Kohlhammer 1978. 260 S. Ill.