Rezension von: Brecht, Martin, Theologen und Theologie an der Universität Tübingen - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1980)
Martin Brecht: Theologen und Theologie an der Universität Tübingen. (Beiträge zur Geschichte der Evangelisch-Theologischen Fakultät.) 1977. 406 S.