Rezension von: Jüngel, Eberhard (Hrsg.), Tübinger Theologie im 20. Jahrhundert - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1980)
Tübinger Theologie im 20. Jahrhundert. (Beiheft 4 der Zeitschrift für Theologie und Kirche.) Hg. von Eberhard Jüngel. 1978. 137 S.