Rezension von: Dorneich, Julius, Franz Josef Buß und die katholische Bewegung in Baden - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1980)
Julius Dornreich: Franz Josef Buss und die katholische Bewegung in Baden. (Abhandlungen zur oberreihnischen Kirchengeschichte 7.) 1979. 397 S.