Rezension von: Günther, Rosmarie, Alte Geschichte in Studium und Unterricht - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Rosmarie Günther: Alte Geschichte in Studium und Unterricht. (Urban Taschenbuch 287) Stuttgart 1978,157 S.