Rezension von: Habermann, Willi, Wia där hond beisst - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1980)
Willi Habermann: Wia där hond beisst. Gedichte in schwäbischer Mundart. Kissleg Schönemann 1978. 80 S.