Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin u.a. (Hrsg.), Beiträge zur Geschichte der Universität Tübingen 1477 bis 1977 ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Beiträge zur Geschichte der Universität Tübingen 1477 bis 1977. Hrg. von H. Decker-Hauff, G. Fichtner und K. Schreiner. Die Universität Tübingen von 1477 bis 1977 in Bildern und Dokumenten. Hrg. von H. Decker-Hauff und W. Setzler. Wissenschaft an der Universität heute. Hrg. von J. Neumann. Attempto-Verlag GmbH Tübingen 1977.