Rezension von: Elze, Theodor, Die Universität Tübingen und die Studenten aus Krain - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Theodor Elze: Die Universität Tübingen und die Studenten aus Krain. Tübingen 1877. Neudruck 1977. 142 S. mit einem Anhang.