Rezension von: Müth, Reinhard, Studentische Emanzipation und staatliche Repression - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Reinhard Müth: Studentische Emanzipation und staatliche Repression. Die politische Bewegung der Tübinger Studenten im Vormärz, insbesondere von 1825 bis 1837. Tübingen 1977. 298 S.