Rezension von: Scharfe, Martin (Hrsg.), Das andere Tübingen - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1979)
Das andere Tübingen. Kultur und Lebensweise der Unteren Stadt im 19. Jahrhundert. Verfaßt von 13 Autoren unter der Leitung von Martin Scharfe. Tübinger Vereinigung für Volkskunde, Tübingen, Schloß, 1978, 398 S., Sonderband.