Rezension von: Widman, Georg Rudolf, D. Johannes Faustus - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Georg Rudolf Widman: D. Johannes Faustus. Faksimiledruck der ersten Ausgabe Hamburg 1599. Mit einem Nachwort von Gerd Wunder. Hrg. von der Druckerei Oscar Mahl KG Schwäbisch Hall in Verbindung mit dem Historischen Verein für Württ. Franken und dem Stadtarchiv Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall 1978. 339, 135, 197 und 20 Seiten.