Rezension von: Neumaier, Helmut, Reformation und Gegenreformation im Bauland unter besonderer Berücksichtigung der Ritterschaft - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Helmut Neumaier: Reformation und Gegenreformation im Bauland unter besonderer Berücksichtigung der Ritterschaft. (Forschungen aus Württembergisch Franken. Bd. 13. 1978). 397 S.