Rezension von: Stadt Weinsberg (Hrsg.), Burg und Stadt Weinsberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Die Stadt Weinsberg. Quellen und Zeugnisse ihrer Geschichte im Mittelalter. Dokumentation einer Ausstellung im Stauferjahr 1977. Herausgegeben von der Stadt Weinsberg (Fritz-Peter Ostertag und Robert G. Koch). 140 S. Ill.