Rezension von: Stadt Schwäbisch Hall (Hrsg.), Tausend Jahre Sulzdorf - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
976-1976. Tausend Jahre Sulzdorf. Herausgeber Stadt Schwäbisch Hall, Bezirksamt Sulzdorf. 357 S. 111.