Rezension von: Hanselmann, Herrmann, Der Herrenmüller von Sontheim - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Herrmann Hanselmann: Der Herrenmüller von Sontheim. Neu aufgelegt durch die Gemeinde Obersontheim. 303 S.