rezension von: Schnurrer, Ludwig, Das Goldschmiedehandwerk in Rothenburg ob der Tauber - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Ludwig Schnurrer: Das Goldschmiedehandwerk in Rothenburg o.d.T. (Verein Alt-Rothenburg Jahrbuch 1977/78, S. 33-176).