Rezension von: Vorländer, Herwart (Hrsg.), Nationalsozialistische Konzentrationslager im Dienst der totalen Kriegführung - Koziol, Michael Sylvester (Württembergisch Franken, 1979)
Herwarth Vorländer (Hrsg.): Nationalsozialistische Konzentrationslager im Dienste der totalen Kriegsführung. Sieben württembergische Außenkommandos des Konzentrationslagers Natzweiler. (Veröffentlichung der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. R. B, 91. Bd. Stuttgart: Kohlhammer, 1978, 312 S.