Rezension von: Höfner, Curt, Die Matrikeln des Gymnasium Casimirianum Academicum zu Coburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Curt Hoefner: Die Matrikeln des Gymnasium Casimirianum Academicum zu Coburg. Ergänzungsheft. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IV, 6a). Neustadt a.A. 1976. 248 S.