Rezension von: Mägerlein, Fritz, Rund um Uffenheim - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1979)
Fritz Mägerlein: Rund um Uffenheim, hrsg. von Fritz Klausecker jr. Uffenheim 1977. 218 S. m. Abb.