Rezension von: Scherg, Leonhard, Die Zisterzienserabtei Bronnbach im Mittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Leonhard Scherg: Die Zisterzienserabtei Bronnbach im Mittelalter. Studien zur Geschichte der Abtei von der Gründung bis zur Mitte des 14. Jahrhunderts. (Mainfränkische Studien 14), Würzburg 1976. 325 S., Kartenskizzen, 1 Faltkarte