Rezension von: Raupp, Emil, Die Bautätigkeit des deutschen Ritterordens in seiner ehemaligen Residenzstadt Mergentheim unter besonderer Berücksichtigung des Ordensschlosses - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1979)
Emil Raupp: Die Bautätigkeit des Deutschen Ritterordens in seiner ehemaligen Residenzstadt Mergentheim unter besonderer Berücksichtigung des Ordenschlosses., Würzburg 1975, (Mainfränkische Studien Band 9), 259 S., 37 Abb.