Rezension von: Plato, Achim (Red.), Arbeitsergebnisse 1968-77 - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1979)
Arbeitsergebnisse 1968-77. Freilichtspiele Schwäbisch Hall. Herausgegeben von den Freilichtspielen Schwäbisch Hall e.V. Schwäbisch Hall 1978.