Rezension von: Schmolz, Helmut; Weckbach, Hubert, Heilbronn anno dazumal - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1979)
Heilbronn anno dazumal mit sämtlichen Stadtteilen. Fotos von 1858-1944. Bildauswahl und Text: Helmut Schmolz - HubertWeckbach. (Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn. Bd. 6.) Im Auftrag der Stadt Heilbronn herausgegeben von Helmut Schmolz. Stadtarchiv Heilbronn 1974.