Rezension von: Fuchslocher, Kurt, Hohenloher Land - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1979)
J. Fink: Radwanderführer Hohenloher Land. Abgeradelt und beschrieben von Kurt Fuchslocher mit einem Geleitwort von Dr. Erhard Eppler. Herausgeber: Freunde des Radfahrens e.V. Stuttgart 1975. 63 S.