Rezension von: Blickle, Peter (Hrsg.), Deutsche Ländliche Rechtsquellen - Kern, Fritz Georg (Württembergisch Franken, 1979)
Peter Blickle: Deutsche Ländliche Rechtsquellen; Probleme und Wege der Weistumsforschung. Stuttgart: Klett-Cotta, 1977. 223 S.