Rezension von: Pfeilsticker, Walther (Bearb.), Personen- und Ortsverzeichnis, Berichtigungen und Ergaenzungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Neues württembergisches Dienerbuch. Bearbeitet von Walther Pfeilsticker. 3. Band. Personen- und Ortsverzeichnis. Berichtigungen und Ergänzungen. Stuttgart: Verein f. Familien- und Wappenkunde 1974. 462 S.