Rezension von: Schäfer, Gerhard, Die intakte Landeskirche 1935-1936 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Gerhard Schäfer: Dokumentation zum Kirchenkampf. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg und der Nationalsozialismus. Band 4; Die intakte Landeskirche 1935-1936. Stuttgart 1977. 961 S.