Rezension von: Beck, Adelheid (Hrsg.), Lebendige Archäologie - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Lebendige Archäologie. Ein Kurzführer zu den restaurierten Bodendenkmälern in Baden-Württemberg. Bearb. vom Landesdenkmalamt. (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern in Baden-Württemberg 4). Stuttgart 1976.172 S.