Rezension von: Borowsky, Peter; Vogel, Barbara; Wunder, Heide, Grundprobleme, Arbeitsorganisation, Hilfsmittel - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Peter Borowsky - Barbara Vogel - Heide Wunder: Einführung in die Geschichtswissenschaft I. Grundprobleme, Arbeitsorganisation, Hilfsmittel. Opladen 1976. 2. Aufl.