Rezension von: Maschke, Erich u.a. (Hrsg.), Stadt in der Geschichte Bd. 1, 2, 3, 4 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Stadt in der Geschichte. Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung. Hrg. von Erich Maschke und Jürgen Sydow. Sigmaringen: Jan Thorbecke. 1. Zur Geschichte der Industrialisierung in den südwestdeutschen Städten. 1977. 176 S. 2. Städtisches Haushalts- und Rechnungswesen. 1977. 187 S. 3. Stadt und Universität im Mittelalter und in der früheren Neuzeit. 1977.192 S. 4. Die Stadt am Fluß. 1978. 219 S.