Rezension von: Stoob, Heinz, Räume, Formen und Schichten der mitteleuropäischen Städte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Heinz Stoob: Forschungen zum Städtewesen in Europa. Band I. Räume, Formen und Schichten der mitteleuropäischen Städte. Eine Aufsatzfolge. Köln-Wien: Böhlau 1970. 329 S.