Rezension von: Gruen, Victor, Das Überleben der Städte - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1979)
Victor Gruen: Das Überleben der Städte. Wege aus der Umweltkrise. Zentren als urbane Brennpunkte. Wien: Molden. 352 S., ill.