Rezension von: Wehling, Hans Georg; Werner, Axel, Kleine Gemeinde im Ballungsraum - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1979)
Hans Georg Wehling / Axel Werner: Kleine Gemeinde im Ballungsraum. Das Verhältnis verschiedener Bevölkerungsgruppen (Herkunftsgruppen) in schnell wachsenden Gemeinden. Burckhardthaus/Gelnhausen 1975. 152 S.