Rezension von: Volckmann, Erwin, Alte Gewerbe und Gewerbegassen - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1979)
Erwin Volckmann: Alte Gewerbe und Gewerbegassen, Nachdruck der Originalausgabe von 1921, Leipzig 1977, 354 S., 2 Bildertafeln