Rezension von: Engelsing, Rolf, Zur Sozialgeschichte deutscher Mittel- und Unterschichten - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Rolf Engelsing: Zur Sozialgeschichte deutscher Mittel- und Unterschichten. (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft 4). Göttingen: Vandenburg & Ruprecht. 1973. 314 S.