Rezension von: Borcherdt, Christoph (Hrsg.), Beiträge zur Landeskunde Südwestdeutschlands - Brückner, Wilfried (Württembergisch Franken, 1979)
Christoph Borcherdt: Beiträge zur Landeskunde Südwestdeutschlands, (Geographisches Institut der Universität Stuttgart, Band 90), 1976.