Rezension von: Spemann-Kalender Alt-Württemberg - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1979)
Spemann-Kalender „Alt-Württemberg 1979”. 12 ausgewählte Kalenderbilder in Farbe und 3 zusätzliche Kunstblätter. Franckh’sche Verlagsbuchhandlung Stuttgart.