Rezension von: Elm, Kaspar u.a. (Hrsg.), Landesgeschichte und Geistesgeschichte - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1979)
Landesgeschichte und Geistesgeschichte. Festschrift für Otto Herding zum 65. Geburtstag. Hrsg. v. Kaspar Elm, Eberhard Gönner und Eugen Hillenbrand. Stuttgart: Kohlhammer 1977. X, 488 S. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. B. 92.)