Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 13 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken. 13. Band. Herausgegeben von Robert Uhland. Stuttgart: Kohlhammer 1977. 480 S.