Rezension von: Planck, Dieter, Neue Ausgrabungen am Limes - Clauß, Horst (Württembergisch Franken, 1979)
Dieter Planck: Neue Grabungen am Limes. (Kleine Schriften zur Kenntnis der römischen Besetzungsgeschichte Südwestdeutschlands 12) Stuttgart: Gentner 1975. 72 S.